Voltar

Notícias

13.06.2013

BARULHO NAS SEMIFINAIS DOS CAMPEONATOS SUB 15 MASCULINO E FEMININO DE FUTSAL

A quadra do Ginásio José Alexandre Frauches, foi palco nesta quarta-feira, dia 12 de junho, das Semifinais do 8º Campeonato Comunitário Sub 15 Masculino de Futsal e das Semifinais do 4º Campeonato Aberto Feminino Adulto de Futsal. As torcidas dos oito times que competiram fizeram bastante barulho nas arquibancadas e animaram a noite.

A partida inicial do masculino foi entre as equipes do Santo Andrezinho e Independência, que jogaram de igual para igual, numa partida nervosa, mas terminando o primeiro tempo em 0 a 0. O time do Independência, que no segundo tempo jogou mais na defensiva, aos 14 minutos aproveitou um contra ataque e fez 1 a 0, eliminando o Santo Andrezinho que até então estava invicto. “Estou feliz por ter feito o gol da nossa classificação e espero também, fazer mais gols na final para que possamos ser campeões”, comemorou Tobias, autor do único gol da partida.

O segundo jogo foi entre Esplanada e Castelo III, foi uma partida fácil para o Castelo III que goleou seu adversário pelo placar de 6 X 0. O Esplanada não fez frente aos meninos do Castelo III que souberam dominar o jogo desde o início indo para a final com o Independência, que decidirão o título na próxima quarta-feira dia 19 de junho, às 19:30h no mesmo ginásio.

Os jogos do Futsal Feminino começaram entre as equipes do Venda Nova do Imigrante e Niterói, num jogo eletrizante que terminou empatado em 1 a 1, levando os times a decidir nos pênaltis. As cobranças foram alternadas e estava tudo igual até a terceira cobrança, mas o Niterói desperdiçou sua quarta cobrança e o Venda Nova converteu ganhando por 4 a 3, indo para final.

O segundo jogo foi entre as equipes do Viracopo X Emilio Nemer, num jogo acirrado entre as meninas que deram garra, parecendo que teríamos mais um empate, mas o Viracopo conseguiu dominar o Emilio Nemer e venceu por 4 a 0, e irá disputar com Venda Nova do Imigrante a final também na próxima quarta-feira. “Não será fácil a final contra o Venda Nova, pois elas estão preparadas e daremos tudo de nós para vencer”, disse Patrícia, uma das guerreiras em quadra.

A torcida compareceu em peso e vibrava a cada gol marcado. O Secretário de Esportes, Henrique Frauches, agradeceu a participação do povo castelense e disse estar satisfeito com os dois campeonatos, e salientou: “Estamos fazendo com que o povo venha a se apaixonar pelo o Futsal, onde além dos times de Castelo estamos trazendo os times da região”.

O Coordenador dos Campeonatos, Wanderson Garcia, conhecido como "Gandula", informou que nas finais haverá preliminar com crianças de sete a dez anos do Projeto Campeões do Futuro. “É uma oportunidade das nossas crianças mostrarem o que estão aprendendo”, concluiu "Gandula", satisfeito com os resultados.