Voltar

Notícias

26.05.2014

Castelo Perde e Está Fora da Final do Capixabão

Com um placar de três a um contra o Linhares, o Castelo está fora do Campeonato Capixaba. A partida que definiu a final aconteceu na tarde deste sábado, dia 24 de maio, no Estádio "Joaquim Calmon", em Linhares. O Castelo necessitava apenas jogar pelo empate e poderia perder por até um gol de diferença, enquanto o Linhares precisava vencer por pelo menos 2 a 0.

No intervalo do primeiro para o segundo tempo os jogadores já afirmavam que a equipe precisava correr mais atrás. “A gente precisa tentar ter mais a posse de bola, pra poder desafogar”, disse o meia do Castelo, Montebeler.

O único gol do Castelo foi marcado por João Vitor, aos 17 minutos do segundo tempo. O público pagante foi de 1680 pessoas e 350 não pagantes, totalizando uma plateia de 2030 pessoas assistindo ao último jogo das semininais. Foi através do rádio que muitos castelenses que não puderam  ir até Linhares, acompanharam a partida. Um desses torcedores é o Abner Dalvi. “Não pude acompanhar no estádio, mas fiquei atento aqui acompanhando pela rádio. É triste saber que perdemos, mas chegar até aqui já é uma vitória. Tínhamos esperanças de que a equipe ia conseguir”, disse o estudante.

“Deus sabe de todas as coisas, eles tiveram organização maior. Tivemos que convencer os jogadores de esquecer os problemas particulares, tivemos falta de atenção. Erramos e no segundo tempo, cometemos mais erros, apavoramos depois do gol”, disse o técnico do Castelo, Paulo Marcos.

Nas finais, o Linhares vai enfrentar o Estrela, que venceu por três a zero a equipe de São Mateus, também na tarde do último sábado, dia 24 de maio. A primeira partida da finais acontece no próximo sábado, dia 31 de maio, a partir das 16 horas no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim. O segundo jogo das finais vai ser realizado no dia sete de junho, a partir das 15 horas, em Linhares.

Ratinho (Linhares) é marcado por Zé Augusto (Castelo) (Foto: Marcos Fernandez/A Gazeta)