Home Notícias

Voltar

Notícias

25.04.2024

São José conquista título do 31º Campeonato Regional de Futebol da Estrela do Norte

Em uma final emocionante, a equipe de São José se consagrou campeã do tradicional torneio organizado pela Prefeitura de Castelo. A partida final, realizada no sábado, 20 de abril, no campo da Comunidade de São José do Barro Preto, reuniu um público de mais de 2.500 pessoas que vibraram com a vitória do São José por 3x1 sobre o Mundo Novo.

Pela primeira vez na história do Campeonato Regional, a final foi transmitida ao vivo pelo canal da Prefeitura no YouTube, alcançando mais de 3 mil espectadores que acompanharam o confronto à distância. Essa iniciativa inovadora ampliou o alcance do evento e permitiu que pessoas de todo o município e até de outras cidades pudessem acompanhar a partida.

O Prefeito de Castelo, João Paulo Nali, destacou o sucesso do Campeonato Regional, que, além de ter um público recorde, foi muito bem organizado. “Agradeço a todos que se dedicaram para que este evento fosse um grande sucesso”.

Após a partida, foi realizada a entrega da premiação. Confira abaixo os vencedores e os atletas que foram destaques nessa edição: