Voltar

Notícias

24.02.2014

Castelo Treina com Disposição Motivado Pela Primeira Vitória

A manhã desta segunda-feira, 24 de fevereiro, foi de treino pesado e debaixo de sol forte no gramado do estádio Emílio Nemer em Castelo. Os jogadores fizeram as atividades com ainda mais disposição motivados pelo resultado obtido no fim de semana. Com um placar de 3 a 2 contra o São Mateus, o Castelo conquistou a primeira vitória no Campeonato Capixaba, na partida que aconteceu no estádio Sernamby, casa do adversário, no último sábado, dia 22 de fevereiro.

Aos dois minutos de jogo Zé Augusto marcou de cabeça para o Castelo, mas aos 46 pênalti para o São Mateus convertido pelo atacante Júlio César. Na segunda etapa Keléu virou para o São Mateus e o jogo seguiu assim até os 29, quando Mádison empatou para o Castelo. E foi o mesmo Mádison que virou a partida, aos 33 da etapa final com um chute após tabela com Zé Augusto. Três minutos depois o São Mateus desperdiçou um pênalti.

No treino desta segunda, o técnico Paulo Marcos informou que aguarda a chegada esta semana de mais dois reforços vindos de Alagoas, além de contar agora com uma equipe mais motivada. "Depois da vitória a expectativa é ainda mais positiva para os jogadores, por ter sido um jogo onde conseguimos superar as deficiências, vencer na casa do adversário e de virada. Um resultado importante para o momento em que nos encontramos no campeonato", disse o técnico Paulo Marcos.

Com a vitória, o Castelo soma mais três pontos, chega aos seis pontos, e se afasta da vice-lanterna em que se encontrava. Já o São Mateus continua com seis pontos ganhos na competição, e se mantêm no G-4 da tabela, em quarto lugar.

Na próxima quinta-feira, com partida válida pela 7ª rodada, o Castelo enfrenta a Desportiva Ferroviária, às 16 horas, no estádio de Vargem Alta. O técnico Paulo Marcos disse que para a partida quatro jogadores que estão no departamento médico não devem ser escalados. São eles: Paulinho (João Paulo), Luan Francischeto, Luan Gava e Jefinho.