Voltar

Notícias

02.05.2014

Castelo Folga e Ganha 3 Pontos no Domingo

O Castelo chega ao fim da 16ª rodada em 4º lugar, com 23 pontos obtidos com seis vitórias, cinco empates e três derrotas em 14 jogos. A última partida disputada foi no Salvador Costa, em Vitória, quando perdeu para a Desportiva por 2 a 0, na última quarta-feira, dia 30 de abril. Mas apesar do Castelo ocupar a quarta colocação, a situação na tabela do Capixabão 2014 ainda está indefinida para as semifinais.

Neste fim de semana a equipe folga, mas tem pontuação garantida no  domingo, dia quatro de maio, quando por conta da saída do Conilon, o alvinegro castelense vai ganhar três pontos na tabela, chegando aos 26 pontos. O Linhares é o novo líder do Capixabão, já que ganhou de 2 a 1 do Real Noroeste, e o Estrela, agora segundo colocado, perdeu de 4 a 0 pro São Mateus, que está em terceira colocação na tabela. A próxima partida do Castelo será no dia dez de maio, sábado, às 15 horas, em Águia Branca, contra o Real Noroeste.

"O Castelo precisa ganhar ou pelo menos empatar para conseguir a classificação. O time sentiu um pouco a saída do Madson, mas estamos trabalhando para melhorar o entrosamento e voltar a conquistar os bons resultados que vinham acontecendo nas últimas partidas dentro de casa", disse o Vice Presidente do Castelo, Jorge dos Santos, o "Du Bagre".

Na partida contra a Desportiva onde o Castelo foi derrotado por 2 a 0, os gols foram marcados por Jefersom Berger, aos 36 minutos do primeiro tempo e Léo Oliveira, aos 13 minutos do segundo tempo. Castelo contou com os jogadores Wendel, Vitor Bubu, Jefinho, Márcio Leandro, Vitor, Allan, Iago (Mário), Montebeler (Luan Gava), Jymmy, Bim Thiengo e Cafezinho.

"O time parecia desanimado, não fez sua parte. Mas para o próximo jogo a nossa única expectativa é a de vencer. Precisamos ganhar pra recuperar o que ficou pra traz", disse Douglas Melo, membro da Torcida Jovem Castelense, que acompanhou o jogo pelo rádio, já que não pôde comparecer ao estádio.

Campeonato Capixaba 2014: Desportiva Ferroviária x Castelo (Foto: Vitor Jubini/A Gazeta)