Voltar

Notícias

25.06.2014

Dia Cinco de Julho Tem Copa Guri Estadual

Cerca de 60 meninos do Futebol Semesp vão participar no sábado, dia cinco de julho, da Copa Guri Estadual, que vai ser realizada simultaneamente em Castelo, no Comercial Sport Club e na cidade de São José do Calçado. As equipes castelenses sub 11, sub 13 e sub 15 participam das quartas de finais da competição. Duas dessas equipes foram campeãs em outra disputa que aconteceu no último fim de semana.

No dia cinco de julho, no Comercial Sport Club, em Castelo, a partir das oito e meia da manhã vão se enfrentar as equipes Futebol Semesp e Guaçuí, na categoria sub 11, e em seguida, na categoria sub 13, Futebol Semesp enfrenta a equipe Alegrense. Já em São José do Calçado, na categoria sub 15, Futebol Semesp joga com São José do Calçado, a partir das nove e meia da manhã.

“Fizemos uma excelente campanha na primeira fase da competição, agora seguimos para a fase eliminatória. Contamos com a presença de todos para apoiar nossas categorias que estão fazendo uma bela apresentação na competição”, informou o coordenador e treinador da categoria sub 11, que acompanhou os jogos, Mateus Cellin Calegário.

No último fim de semana, dias 20, 21 e 22 de junho, em Conceição do Castelo aconteceu a Primeira Copa das Montanhas de Futebol Mirim, onde 30 meninos do Futebol Semesp participaram e sagraram-se campeãs nas categorias sub 11 e sub 12.

“O primeiro jogo, contra o Rio Branco, foi fácil, o segundo, contra a Associação Pio XII foi mais difícil, porque o time tinha uma equipe com dois jogadores que faziam a diferença”, disse Leonardo Felisberto Fracarole, que estuda na 6ª série da Escola Municipal de Ensino Fundamental Nestor Gomes, tem 12 anos e jogou pela equipe de Castelo sub 12.

As equipes castelenses foram campeãs nas duas categorias, sub 11 e sub 12. Na sub 11, Futebol Semesp venceu de 2 a 1 da equipe Rio Branco, de Venda Nova, e na sub 12, a equipe Futebol Semesp venceu nos pênaltis da equipe Associação Pio XII, de Minas Gerais.

“A prática do esporte é muito importante. As competições foram disputadas, e sempre que eu puder participar vou continuar, já estou jogando há seis meses”, informou o pequeno Suyan Magri Botassin, de dez anos, que jogou pela equipe de Castelo sub 11, e estuda no 5º ano da Escola Municipal "Felinto Martins".